Crêpes verde delizia

  Aggiungi ai preferiti
Crêpes verde delizia

Preparazione

Lavare la rucola e tritarla abbondantemente. Preparare la pastella delle crêpes con l’uovo, il latte, la farina e il burro fuso, lasciandola riposare per circa 30 minuti.

Successivamente incorporare la rucola tritata. Imburrare una padella per crêpes con poco burro e versare un po’ di composto stendendolo bene in uno strato sottile e rigirando dopo 1-2 minuti.

Cuocere così le altre crêpes (circa 4 in tutto). Una volta cotte, farcire con un po’ di stracchino e una fetta di prosciutto cotto.

Dopo averle ripiegate, farle gratinare in forno a 200 °C per circa 10 minuti.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Le crêpes, dolci o salate, sono da sempre uno degli alimenti preferiti dai bambini. Con verdura e con una fonte proteica costituiscono un ottimo piatto unico, sfizioso e insieme nutriente.

[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]

 

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 60 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 75 g di farina
  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di rucola
  • 120 g di stracchino
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 20 g di burro fuso