Brownies ai pistacchi

  Aggiungi ai preferiti
Brownies ai pistacchi

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una terrina lavorate con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero. Unite i semi della vaniglia e le uova. Poi unite il cioccolato a filo.

Con una spatola incorporate la farina setacciata, il cacao e il lievito.

Unite i pistacchi tritati grossolanamente.

Rivestite una teglia 20x20 con carta forno e versateci l’impasto livellando la superficie.
Cuocete in forno a 180 per circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di sfornare e tagliate a quadrati.

Cospargete con zucchero a velo.

CONSIGLI DEL DIETISTA

I tipici dolcetti americani nella variante al pistacchio

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 60 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 120 gr di cioccolato fiorfiore coop
  • 90 gr di burro fior fiore coop
  • 220 gr di zucchero a velo
  • 80 gr di farina 00 viviverde coop
  • 1 baccello di vaniglia
  • 2 uova viviverde bio coop
  • 30 gr di cacao amaro coop
  • 50 gr di pistacchi
  • zucchero a velo qb