Spiedini di pane e formaggio alle erbe

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Spiedini di pane e formaggio alle erbe

Preparazione

Tagliate il pane a dadini e mettetelo a bagno in una ciotola con il latte per circa un’ora.

Mettete a bagno nell’acqua anche gli stecchi di legno, per evitare che si brucino durante la cottura.

Formate con il composto tanti piccoli hamburger e infilzateli sugli stecchi.

Cuoceteli sulla piastra ben calda per 2-3 minuti per parte e serviteli caldi su un letto di julienne di carote.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Deliziosi spiedini di pane e formaggio aromatizzato alle erbe: sapore e allegria in tavola.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di pane raffermo
  • 200 ml di latte P.S.
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale q.b.
  • Un pizzico di pepe
  • Maggiorana e timo secchi.
  • Carote per guarnire
  • Stecchi di legno per spiedini