Pancakes

  Aggiungi ai preferiti
Pancakes

Preparazione

Le famose frittelle della colazione americana

Setacciate la farina con il lievito e il bicarbonato.

Aggiungere il sale, lo zucchero, poi l’uovo, il latte poco per volta e il burro fuso mescolate con la frusta fino a ottenere un composto liscio e lasciatelo riposare per un’oretta a temperatura ambiente.

Scaldate una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, poi versate circa due cucchiai di impasto e lasciate cuocere finché i bordi si siano rappresi e che tanti bolle si siano formati sulla superficie, girate il pancake e lasciate che diventi dorato anche l’altro lato.
Procedete in questo modo per tutta quanta la pastella.

Create una torretta di pancakes guarnite con mirtilli freschi e miele

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 120 g di farina 00
  • 1 uovo viviverde bio coop
  • 20 g di zucchero di canna solidalcoop
  • 30 gr di burro fior fiore coop
  • 200 gr di latte
  • 1 cucchiaino di lievito
  • un pizzico di bicarbonato
  • mirtilli freschi
  • miele millefiori coop

Potrebbe interessarti anche Vedi tutte