Chicken Biryani

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Chicken Biryani

Preparazione

tipico piatto indiano 

Ponete la carne tagliata a piccoli pezzi in una terrina. Aggiungete lo yogurt e mescolate.
Lasciate riposare per circa mezz’ora.

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Fate sciogliere il burro in una padella e rosolatevi le cipolle. Unite la carne, le spezie, l’aglio e il peperoncino e fatela rosolare.
Salate
.
Unite il riso e lasciatelo soffriggere per qualche minuto. Aggiungete 5 bicchieri di acqua calda e mescolate. Unite le mandorle e l’uvetta. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso finche la carne e il riso saranno cotti.

Regolate di sale e servite caldo

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr di pollo tagliato a pezzi piccoli
  • 300 gr di riso fino Jasmin Solidal Coop
  • 100 gr di burro fior fiore coop
  • 2 cipolle
  • 125 gr di yogurt naturale coop
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco
  • 3 spicchi di aglio tritato
  • una manciata di uvetta coop
  • 1 manciata di mandorle pelate

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