Croque Madame

  Aggiungi ai preferiti
Croque Madame

Preparazione

Il toast francese

Ponete due fette di pancarrè su una teglia da forno foderata con carta forno.

Spalmate su ciascuna un cucchiaio di besciamella, una fetta di prosciutto e coprite con il formaggio grattugiato.

Coprite con le altre due fette di pane. Coprite ogni fetta di pancarrè con la besciamella rimasta e il formaggio grattugiato. Cuocete in forno a 180 per 20 minuti o fin quando il formaggio sarà sciolto e forma una crosticina.

Nel frattempo cuocete due uova all’occhio di bue in una padella, insaporite con sale e pepe.
Sfornate i toast e adagiatevi sopra ciascuno un uovo.

Servite caldi.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 fette di pancarrè Coop
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 100 gr di groviera
  • 4 cucchiai di besciamella
  • 2 uova viviverde bio coop

Potrebbe interessarti anche Vedi tutte