Irish Soda Bread

  Aggiungi ai preferiti
Irish Soda Bread

Preparazione

Il pane irlandese lievitato solo con il bicarbonato di sodio

In una ciotola ponete le due farine, il sale, il bicarbonato setacciato e lo zucchero.
In un pentolino scaldate il latte poi aggiungete lo yogurt e girate bene per amalgamarlo .

Unite la miscela di latte e yogurt alle farine versandolo a filo.
Lavorate gli ingredienti con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.

Rivestite con carta forno uno stampo da plumcake e versateci l’impasto. Infornate a 180 per circa 40 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare il pane su una gratella.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Servitelo a fette tostate con burro e marmellata.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 60 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 230 gr di farina 0 viviverde Coop
  • 230 gr di farina integrale biologica viviverde Coop
  • 2 cucchiai di zucchero di canna sloop da c
  • 2 dl di latte
  • 250 gr di yogurt magro naturale coop
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di sale fino

Potrebbe interessarti anche Vedi tutte