Verza con sorpresa

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Verza con sorpresa

Preparazione

Pulite bene la verza eliminando tutti i “fili” dalle coste, lavatela accuratamente e lasciatela sbollentare finché non diventi morbida.

Fate sbollentare il pesce dopo aver appurato che non siano presenti spine nei filetti.

Una volta cotto sminuzzatelo accuratamente, ricontrollando l’assenza di spine e unitevi la carota precedentemente sbucciata e grattugiata.
Unite al composto il succo di limone. Riempite le foglie di verza con il composto.
Chiedete gli involtini e lasciateli cuocere al vapore per circa 20 minuti.

Poneteli nei piatti e irrorate con l’olio evo a crudo.

fonte http://alimentazionebambini.e-coop.it/

CONSIGLI DEL DIETISTA

Verdura e pesce, due degli alimenti più importanti per il benessere dei nostri bambini, ma ahimè tra i più odiati. E allora perché non metterli insieme? Questo gustoso piatto donerà un sapore particolare sia alla verza che all’orata, ricordando sempre che il gusto di un piatto non è quasi mai costituito da un singolo ingrediente, ma l’unione di più alimenti, il modo di cottura, l’aggiunta di aromi possono cambiare completamente il gusto di un piatto.

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di orata sfilettata
  • 8 foglie di verza
  • 1 carota
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio evo

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