Preparazione
Pulite bene la verza eliminando tutti i “fili” dalle coste, lavatela accuratamente e lasciatela sbollentare finché non diventi morbida.
Fate sbollentare il pesce dopo aver appurato che non siano presenti spine nei filetti.
Una volta cotto sminuzzatelo accuratamente, ricontrollando l’assenza di spine e unitevi la carota precedentemente sbucciata e grattugiata.
Unite al composto il succo di limone. Riempite le foglie di verza con il composto.
Chiedete gli involtini e lasciateli cuocere al vapore per circa 20 minuti.
Poneteli nei piatti e irrorate con l’olio evo a crudo.
Verdura e pesce, due degli alimenti più importanti per il benessere dei nostri bambini, ma ahimè tra i più odiati. E allora perché non metterli insieme? Questo gustoso piatto donerà un sapore particolare sia alla verza che all’orata, ricordando sempre che il gusto di un piatto non è quasi mai costituito da un singolo ingrediente, ma l’unione di più alimenti, il modo di cottura, l’aggiunta di aromi possono cambiare completamente il gusto di un piatto.