CREMA DI RISO ALL’ARANCIA

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CREMA DI RISO ALL’ARANCIA

Preparazione

Sciacqua il riso in un colino, versalo in una casseruola con il latte di mandorla, un pezzetto di scorza d’arancia e la vaniglia.
Cuoci a fuoco dolce per 45 minuti, unisci il miele e versa nelle coppette.

Fai raffreddare.

Pela l’arancia al vivo e taglia la polpa a cubetti.
Prima di servire completa con l’arancia, le nocciole tritate e i semi di papavero, decorando con letti di zeste d’arancia.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un’idea fresca e originale per una colazione detox

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 100 g di riso Originario
  • 800 ml di latte di mandorla
  • 100 g di miele di acacia
  • 1 arancia non trattata
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 2 cucchiaini di semi di papavero
  • 2 cucchiai di nocciole