Cordon bleu di spinacini

  Aggiungi ai preferiti

Preparazione

Tagliare ogni fettina di petto di pollo a metà. Fare cuocere brevemente gli spinacini in poca acqua non salata. Scolare e strizzare bene. Spalmare la metà delle fettine di pollo con un po’ di formaggio spalmabile. Mettere sopra il formaggio uno strato di spinaci ben distribuiti. Chiudere bene con le altre mezze fette di pollo. Sbattere l’uovo, passarci la fetta di pollo e panare bene con il pangrattato, eliminando poi l’eccesso di pane. Far cuocere in padella con un filo d’olio evo o in forno a 180 °C per circa 25 minuti.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Questa ricetta costituisce un ottimo secondo che unisce carne e verdure (per un bambino di 1-3 anni basterà una fettina). Con una porzione di patate rappresenta un piatto unico, veloce da preparare e molto gradito ai bambini.

[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 6 fettine di petto di pollo sottile (circa 50 g a fettina)
  • 60 g di spinacini teneri da insalata
  • 3 cucchiai di formaggio morbido spalmabile
  • 1 uovo
  • pangrattato qb