Bocconcini golosi

  Aggiungi ai preferiti
Bocconcini golosi

Preparazione

Lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a fette non troppo sottili, poi salatele e pepatele. Grigliate le zucchine su una piastra in ghisa rigata in modo da ammorbidirle senza farle colorare, quindi lasciatele raffreddare.

Grigliate le fette di pane, strofinatele con poco aglio sbucciato e tagliatele a quadrati. Condite i pezzetti di pane con un filo d’olio; avvolgeteli nelle fette di zucchina grigliata, completate con i pomodori scolati e asciugati e con la feta tagliata a cubetti. Servite subito i bocconcini di zucchina accompagnando a piacere con un’insalatina fresca di stagione

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • zucchine grandi
  • 3 fette di pane casereccio
  • 150 g di feta
  • 10 pomodori secchi in olio #Fiorfiore
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe