pizza col tonno

  Aggiungi ai preferiti
pizza col tonno

Preparazione

Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili. In una ciotola mischiate il tonno, l’uovo e il formaggio. Srotolate la pasta brisee in una teglia da forno circolare di 20 cm di diametro. Ponete sul fondo il composto di tonno e sulla superficie le zucchine. Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti

CONSIGLI DEL DIETISTA

il tonno al naturale rispetto al tonno sott’olio è nettamente meno calorico grazie a un minor contenuto lipidico e anche proteico. Ulteriore punto a suo favore è il minor contenuto di sodio che rimane comunque notevole come per tutti i prodotti in scatola.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 60 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 150 g di tonno al naturale ben sgocciolato
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
  • 1 uovo

Potrebbe interessarti anche Vedi tutte