Crema di cavolfiore

  Aggiungi ai preferiti
Crema di cavolfiore

Preparazione

In una piccola casseruola rosolare il porro tagliato a listarelle sottilissime con un filo di olio aggiungere le cimette di cavolfiore precedentemente lessate in abbondante acqua salata e lasciare insaporire qualche minuto.
Unire il latte e continuate la cottura per altri 5 minuti. A questo punto con un minipimer riducete il tutto a crema liscissima.

Aggiungete un pò di pepe nero macinato, la polvere di curcuma e la granella di nocciole. Amalgamate bene

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • Pane casareccio
  • 1 cavolfiore
  • 1 porro
  • 1 dl di latte parzialmente scremato
  • pepe nero macinato al momento
  • polvere di curcuma q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • granella di nocciole

Potrebbe interessarti anche Vedi tutte