Bignè all’aragosta

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Bignè all’aragosta

Preparazione

Cuocere i bignè sulla placca del forno riscaldato a 200°
mettendo pochissima quantità di pasta (altrimenti diventeranno
troppo grandi). Saltare la polpa di aragosta nel
burro con il sale e la paprica e mischiare bene.

Dividere in
due i bignè quando sono freddi e, conservando parte della
farcia, riempirli e richiuderli velocemente. Guarnire con
parte della farcia ed erba cipollina.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Crostaceo dalle carni pregiate, l’aragosta presenta una notevole percentuale di scarto (circa il 70%). Se scegliamo la polpa già pronta, occhio all’etichetta: non confondiamola con altri prodotti di pregio inferiore

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • Per i bigne:
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo
  • 30 g di burro
  • 45 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 70 ml d’acqua
  • Per i ripieno:
  • 250 g di polpa di aragosta (anche surgelata)
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaino di paprica
  • erba cipollina
  • sale q.b.