Venturina è Super

  Aggiungi ai preferiti
Rinnovata, come tutto il centro commerciale. La Coop di via don Sturzo che ha riaperto il 26 maggio
di Barbara Sordini

C’è aria di nuovo, nel Supermercato ma un po’ in tutta la galleria commerciale, persino nel parcheggio. Fresco di lavori, il 26 maggio ha riaperto la Coop di via don Sturzo a Venturina dopo una profonda ristrutturazione iniziata a fine marzo. La più importante del 2016 per Unicoop Tirreno con un investimento di circa 7,5 milioni di euro.

Al primo colpo d’occhio, si vede subito la principale novità: l’area vendita è passata da 1.300 a 1.700 metri quadrati e, di grande impatto, è stata valorizzata l’area dei freschi e dei freschissimi.

Le casse sono 11: 7 normali, un’isola self composta da 2 torri Salvatempo con una dotazione di 120 terminali, 2 casse self check out per tutti i clienti. Per soci e clienti che rientrano nel nuovo Supermercato, le novità sono davvero tante a partire dal filo conduttore che caratterizza un po’ tutto l’assortimento alimentare con ampio spazio alle produzioni locali e allo stretto legame con il territorio.

E per una spesa sempre più a portata di carrello: ecco il banco forneria con produzione interna per pizza, schiaccia, baguette ecc., lo scaffale del pane self service, il banco gastronomia e la cucina per produzione interna di polli, verdure e primi piatti, l’esposizione ortofrutta con un’area dedicata al biologico sfuso, il banco carni e quello pescheria a servizio assistito, lo scaffale dedicato al mondo benessere con alimenti salutistici-biologici e integratori, la ricca cantina con una scelta di vini tipici, il pet food sfuso e l’angolo dedicato a piante e fiori.

Per i soci, un nuovo Punto d’ascolto integrato con il Prestito sociale e la nuova sala con ingresso indipendente sul lato destro del centro commerciale