Terrina di patate con scampi

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Ingredienti: 800 g di asparagi, 500 g di patatine novelle, 3 cipollotti freschi
50 g di burro, brodo di carne, 40 g di parmigiano grattugiato, fette di pane tostato, sale e pepe.

PREPARAZIONE Media ● TEMPO 50 min. ● COSTO medio

Fare cuocere le patate già sbucciate nel brodo, passarle al mixer con il limone e la panna, sale e pepe e, a frullatura ultimata, aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata. Sciogliere la gelatina seguendo le istruzioni e amalgamarla alle patate, mischiando anche gli scampi lessati in acqua, sale e odori, e sbucciati. Mischiare le carote e le zucchine scottate e tagliate a listarelle e mettere il tutto in frigo in uno stampo. Servire guarnito con scampi interi.

 

LA DIETISTA 430 Kcal a porzione

Carboidrati ●●● Proteine ●● Grassi ● Colesterolo ●

Piatto dietetico, con effetto lifting. Secondo studi giapponesi,infatti, i crostacei e soprattutto la colla derivata dalla vescica natatoria dei pesci nutrono dall’interno la pelle più dei migliori cosmetici in commercio.

Un abbinamento sfizioso può essere una frizzante Malvasia dei Colli di Parma.