Settembre mese di “buoni propositi”. Per chi li ha sul fronte del benessere e dell’alimentazione, ripromettendosi di seguire una dieta equilibrata e mantenere un corretto stile di vita, Coop propone la linea Bene.sì: salutare di nome e di fatto, oggi con diverse novità. Ecco, infatti, 4 diversi tipi di pasta senza glutine e 5 di biscotti frollini sempre senza glutine (accanto l’elenco completo).
Alta qualità
Per la pasta una nuova confezione con astuccio di cartone, ma anche una migliore qualità, ottenuta aumentando le percentuali di mais e di riso, distinguendo tra mais bianco e mais giallo e garantendo materie prime al 100% italiane. I test effettuati hanno mostrato un ottimo apprezzamento da parte dei consumatori sia sul piano del sapore che della tenuta della cottura. Anche per i frollini miglioramenti organolettici e di forma per avvicinare sempre di più questi biscotti ai frollini tradizionali, tanto che i test hanno confermato il giudizio molto positivo di chi li ha provati. È importante ricordare che tutti questi prodotti, oltre a riproporre la dicitura “Prodotto senza glutine formulato per persone intolleranti al glutine” e ad avere il logo della spiga barrata di Aic (Associazione italiana celiachia), sono dotati di fustella adesiva staccabile per il rimborso destinato alle persone celiache.
I nuovi prodotti Bene.sì
Di buona pasta
> Pasta di mais e riso, penne rigate senza glutine in astuccio da 500 g
> Pasta di mais e riso, fusilli senza glutine in astuccio da 500 g
> Pasta di mais e riso, ditali rigati in astuccio da 500 g
> Pasta di mais e riso, spaghetti senza glutine in astuccio da 500 g
Biscotto a puntino
> Frollino con gocce di cioccolato senza glutine 250 g
> Frollino classico senza glutine 250 g
> Frollino con grano saraceno senza glutine 250 g
> Frollino cacao e nocciole senza glutine 250 g
> Frollino cereali e frutta secca senza glutine 250 g (in arrivo)