Chips di cavolo nero

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Chips di cavolo nero

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170 °C. Lavare e asciugare perfettamente le foglie di cavolo nero e rimuovere la costa centrale. Tagliarle in pezzi mediograndi e spennellarle con olio.
Trasferirle su una teglia foderata senza sovrapporle e salarle. Aggiungere peperoncino a piacere e cuocere per 6-7 minuti o fino a quando non diventeranno ben croccanti.
Sfornare, aggiustare eventualmente di sale e servire.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Ottenendo, grazie a una cottura adeguata, un buon livello di croccantezza, le chips di verdure non hanno nulla da invidiare alle più famose, ma anche ricche di grassi e sale, chips di patate. Provare per credere.

Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop

 

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 11 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 1 mazzo di cavolo nero
  • olio extravergine d’oliva delicato Coop
  • sale in fiocchi
  • peperoncino secco