Chips di cavolo nero

  Aggiungi ai preferiti
Chips di cavolo nero

Preparazione

Lavare e asciugare perfettamente le foglie di cavolo nero e rimuovere la costa centrale.
Tagliarle a pezzetti e spennellarle con un filo d’olio.
Porle su una teglia foderata con carta da forno senza sovrapporle e salarle.
Aggiungere un pizzico di peperoncino e cuocere in forno a 170°C per 5 minuti.

Girare la teglia e proseguire la cottura per altri 5 minuti o comunque fino a quando le foglie non saranno croccanti.

Ritirare e servire le chips con sale in fiocchi a piacere.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Perché non prepararle per tutta la famiglia, proponendole ai bambini in alternativa o insieme alle classiche patatine fritte?

 

Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop

  • Difficoltà: molto facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 1 mazzetto di cavolo nero
  • olio extravergine d’oliva
  • sale in fiocchi
  • peperoncino
  • sale